Море, дюны, ромашки
Волны ласкают песок,
А облаков барашки
Движутся на восток.
На море штиль, и солнце
Светит прямо в глаза.
С неба на землю льется
Небесная бирюза.
На берегу ракушек
Причудливый хоровод.
В грезах своих воздушных
Тихо душа поет.
Свидетельство о публикации №121050207943