Благородство поэта. Пародия
Так, что же вызвало у поэта недовольство?
Забот и у героев при жизни, поверь, хватает,
А поэту не помешало бы благородство!
____________________________________
Пародируемое произведение:
http://stihi.ru/2021/05/01/7028
У героя одна забота...
Андрей Подушкин
* * *
У героя одна забота -
Совершить геройство,
Геройство ему совершить охота -
Основное героя свойство.
И потом, когда уже совершит,
Про него слагают мифы,легенды,были.
А герой под горой лежит
И гордится,что его не забыли!
2017.
© Copyright: Андрей Подушкин, 2021
Свидетельство о публикации №121050107028
Свидетельство о публикации №121050206609
после сделанных всяческих дел не шевелиться - героев предел...
Пол Грабовски 16.05.2021 01:20 Заявить о нарушении