Чертог души...
чем чувств приют в объятьях ночи лунной,
судьба тогда не кажется безумной
и не грустишь в таинственной тиши...
Распахнутую душу шлейф страстей
не потревожит, словно на излете
любви, рожденной в трепетном полете,
на фоне вод, волнующих сильней
мой хрупкий мир, дарованный мне свыше,
где небеса сверкают, как кристалл,
и оттого становятся поближе,
едва снимаешь с сердца ты печаль,
а дождь стучит по черепичной крыше,
там, где манит спасительный причал...
Авторское прочтение см. по ссылке:
https://www.next-portal.ru/composition/85264/
Свидетельство о публикации №121050101671
Анна Салема 16.05.2021 09:36 Заявить о нарушении
Константин Челлини 16.05.2021 10:54 Заявить о нарушении