После пивка. Экспромт на Ирония судьбы Паршаковой
(Экспромт на: http://stihi.ru/2021/03/07/8369 )
После пивка знаешь что, друг,
Я, как порядочный супруг,
Поспешил быстренько домой,
Не опоздать, чтоб на чай вдруг.
Своим ключом открыл я дверь,
Ты на слово мне уж поверь,
Стол был накрыт в нашей кухне,
И я накинулся как зверь.
Раздался вдруг крик за спиной,
Кто-то, нарушив мой покой,
Истошно крикнул: «Караул!
Спасите нас! Грабёж! Разбой!»
Оказалось, я под хмельком
В открытую, а не тайком
Зашёл в квартиру чужую,
Пользовался чужим столом.
В чужой кухне я водку пил,
Бутылку всю сам осушил,
Песенки пел и горевал,
Жену чужую оскорбил.
Свидетельство о публикации №121042605953