Рецензия на Американские СМИ о русских Слуцких
Искренне жаль бедных американцев. Ну не дано им понять, о чём размышляет в очередной раз коварный русский.
Проснулся русский, из матрешки выпил водки,
Закусил небрежно остатками селёдки,
Сел на медведя и поехал на Аляску,
Вспугнул на Беринговом проливе все подлодки.
Встретили русского как друга эскимосы,
И за кружкой выпивки начались расспросы…
Референдумом, обсудив возврат Аляски
В Российскую гавань, решили все вопросы.
Свидетельство о публикации №121042604814