Кантилена
Когда душа стремится к совершенству,
Задумчиво постигнув благодать
Глубинных ощущений от блаженства,
В изменчивости образов стихий
Где в каждой ноте есть предвечность смыслов,
Я понимаю яркость эмпирий
И возрождаю ритм и стройность мыслей.
Аккорды истин в мареве страстей
Улягутся в хрустальное крещендо
И, словно на волнах мирских морей,
Я подхвачу порыв души нетленной ,
И так постичь смогу сильней, ясней,
Заветность вдохновенной кантилены…
Свидетельство о публикации №121042002876
Дальнейших успехов!))
Ирина Лерова 28.04.2021 12:08 Заявить о нарушении