Бессонница
Но, одолев сомненья и тревоги,
Не устремлюсь туда, куда манят
Забвения печальные чертоги…
Сквозь пелерину слов в пучине нег
Я постигаю чувственные тени,
Весной проснувшись, вмиг стряхну я снег
С души моей, погрязшей в страшной лени,
Гармония блаженного тепла
Пусть разольется чуткостью рассветной,
Предвосхищая в нежной дымке край
Мечты моей – чудесной и заветной…
Свидетельство о публикации №121041104757
С улыбкой .
Константин Ватулёв 21.04.2021 09:52 Заявить о нарушении