Сегодня день особенный, дочурка у тебя...
Дочурка у тебя,
С ручьями, трелью звонкою
Рождается весна!
Луч солнца просыпается в
Рассветной тишине.
Сегодня день рождения
Родной тебе и мне!
Твой юбилей особенный :
Сегодня 45!
Идёшь путем проторенным,
В дальнейшем Так Держать!
Здоровьюшка отменного
Желаю от души!
Успеха современного
На трудовом пути!
Желаю счастья личного
Понятного, без лжи,
Встречать рассветы радостно
Обидевших - прости!
Желаю долгих долгих лет
В согласии с сыном,
Чтоб слезы материнские не
Утирать тайком!
Любви, здоровья, долгих
Лет от сердца получай!
'Живёт на свете твоя мать,
,, её не забывай!!!
Желаю счастья
Свидетельство о публикации №121040302994
Константин Челлини 06.04.2021 08:20 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья, успехов.
Любовь Кондакова 09.04.2021 00:38 Заявить о нарушении