из запотевших фляг

войду в тебя на каждой полке книг
я никого на свете не жалел
весна в крыму не хуже чем на одере
вокруг тебя застывшие на миг
следы амуром выпущенных стрел
как липкий мед густеющий до одури

вернись ко мне в любых вершинах гор
с тобою нас никто не пожалеет
в крыму весна крестьяне месят грязь
подернутый войной ее простор
за зеркалом безжалостно стареет
и в небе звезды деньгами сорят

каким нам боком светят фонари
богами на участки разлинованы
нам все равно какой над нами флаг
и сохраняя медленный свой ритм
читай волошина стихи суровые
и пей вино из запотевших фляг


Рецензии