Уходит зима. Акростих
Х отя луч солнца греет игриво.
О приближении весны пока
Д аже и не думают облака.
И м нравится влажный холод ветров
Т акая у них с ветрами любовь.
З ачирикали первые птички -
И волги, жаворонки, синички.
М онотонное птичек пение
А ж пробуждает упоение…
Свидетельство о публикации №121032505683