Легкость...
Лишь легкость в златокудром обрамленье -
Подарит свет и магию круженья,
Пройдут тотчас безумье и хандра.
Коль трепет мыслей снова не унять
И шелест струн тревожит спозаранку,
Настроим мы душевную тальянку —
И ожерелье рук нам не разнять!
Мы легкость постигаем наяву,
В журчании хрустальном горной речки,
И, подчиняясь словно волшебству,
Отбросим гнет тоски с души беспечно…
И, продолжая ткать земной узор
В изменчивости дивных вешних красок,
Мы разгадаем выраженье масок,
Поддерживая милый разговор…
ОТКЛИКИ:
Откровенный и образный отклик Татьяны Хакиной здесь: http://stihi.ru/2021/04/06/5049 "Заплетались строчки паутинкой -41"
Свидетельство о публикации №121032502166
И, продолжая ткать земной узор
В изменчивости дивных вешних красок,
Мы разгадаем выраженье масок,
Поддерживая милый разговор…
Радости Вам, Любви, высокого Вдохновения и доброго здоровья, сердечно, Лариса
Лариса Довгаль 05.04.2021 18:39 Заявить о нарушении