Определенность
Звучание привычных с детства гамм
Рождает образ сказочно-хрустальный ,
Как солнца луч,скользящий по горам.
В нем есть волшебных светотеней грани-
Подарком для восторженной души,
Которую так безразличье ранит
И ветра шум в пугающей тиши…
Изменчивость — суть отраженья мира,
А звук-лишь колебаний обертон,
Летящий из привычного эфира ,
И погружающий в волшебный сон…
Коль в каждом шаге звуков отраженье,
Мелодий страстных трепетный напев-
То, наслаждаясь сладостным мгновеньем,
Восславим красоту прекрасных дев!
Свидетельство о публикации №121032209835