получив пирке

пойман взглядом замер
оглянулась в нем женщина
упав святой
но стрекотал зуммер
что жизнь засвечена
местью золотой

москва мешков семенит-сутулится
дезинфицируется по ночам
приспособилась и молчит
это мафия или вольница
или это печаль
сицилианских защит

бьется вечер запутан в знамени
он весь и дол
получив пирке
пошевели стопой в стремени
и в юдоль
клоуном в парике


Рецензии