Особый день весны

ВСПОМНИ В ДЕНЬ ВОСЬМОГО МАРТА
КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ? !
ЖДЕТ ВНИМАНЬЯ, КАК ПОДАРКА
И УЛЫБКОЙ, КТО СОГРЕЕТ? !
ЭТО ТОЛЬКО В ЖЕНСКОЙ ВЛАСТИ
СОХРАНЯТЬ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ,
НАМ ДАРИТЬ МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ,
НЕ РАСТРАТИВ ЧУВСТВА СВЕЖЕСТЬ.


Рецензии