Последние прописи восьмидесятых
У Аркадия руки.
Кира плавает в стёклах его очков.
На, Кира, доллар.
Доллар по курсу - мешок рублей.
Не проколоты уши у тех (дет)ей,
кто не дорос до серьёзных
серёжек.
У Серёжки и Роберта рожи.
Едут к кооператору.
Она покупает три пары
из белой и красной пластмассы,
треугольники и колечки.
Кира робеет в руках Аркадия.
Он колет усами ребра.
Гороскоп предвещает солнечные эклипсы.
Носи, Кира, клипсы.
Кира любит до рвоты
Аркадия и пластмассу.
Не понять никакому инязу,
что это значит, когда не хватает на клипсы.
Если массы строят гримасы,
то к чему нам такие массы
и к чему нам общество, если по факту
в Кире растет клипсоголод.
Мал золотник, да доллар.
Клитором вдарим по климаксу.
Аркадий крадется к инфаркту.
Свидетельство о публикации №121022800790
а я вчера ретроразмышлял над девяностыми, которые взялись дружно клясть, типа: хотите, как в девяностые? а вот да, хочу, для меня они были самым лучшим временем, по факту, самым развивающим.
Валентин Емелин 28.02.2021 11:47 Заявить о нарушении
Галина Иззьер 28.02.2021 16:17 Заявить о нарушении
http://ursp.org/files/kd/kd12.pdf
str. 360
Галина Иззьер 02.03.2021 22:38 Заявить о нарушении