Бомжуй Экспромт-шутка На Размышления пенсионера О
Плохо на свете живётся?
Своей жизнью не доволен?
Душа грусти отдаётся?
Пока можешь шевелиться,
Хочешь вдоволь веселиться?
Были бы ещё и деньги,
Не пришлось бы мелочиться?
Глазами ты всю жизнь хлопал?
Всё, что нашёл, тут же лопал?
И пенсию ничтожную
Ни хрена не заработал?
Долголетье актуально?
Тут же вопрос моментально :
Как достичь его реально,
Коль бездельничал банально?
Если нажитое пропил,
За ум взяться не спешил,
Иди, бомжуй на вокзале,
Сам себя ты погубил!
_______________
Источник :
http://www.stihi.ru/2021/02/26/3132
Свидетельство о публикации №121022604537
Но надо быстро , что бы успеть ...
до прихода : милиционера , революционера и врача .
Михаил Жванецкий .
Алекс Гросс 02.03.2021 22:43 Заявить о нарушении