Sator arepo tenet opera rotas, РУС
Творец не спеша раскручивает колеса судьбы
У доброго хозяина все дела неспешно делаются
Рифмованные:
Если мельник заболтался,
Без обеда он остался
У спокойного мужа
И мошна потуже
Реже болтай, меньше волнуйся,
Зри за делами... (Денежка, куйся! :)
Свидетельство о публикации №121021309101