звездное утро
тихо теплится луна,
утро брезжится в окошко-
ночь кончается, длинна..
Выйду утром на дорожку,
свежий снег вокруг блестит,
будто кто-то, осторожно,
белый полог шевелит.
Словно кто-то, белой ватой
разукрасил все кусты,
как хозяин тороватый -
приготовил дни чисты..
Щедро высыпал на землю
серебро своей мошны,
дерева стоят, не внемлют,-
видят радужные сны..
И пушистые перины
взбиты ловкою рукой,
и развешаны гардины
с белоснежной кисеёй.
Сказка зимняя крадётся
паутинкой лёгких слов,
что же девице неймётся
средь серебряных оков?..
Свидетельство о публикации №121020408407
Всех вам благ, удачи и весеннего настроения!
С уважением,
Вадим Кудашов 07.04.2021 23:58 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 08.04.2021 05:18 Заявить о нарушении