неожиданное пробуждение

патоку на телевизор
в цветы компьютер
в огонь луну
зеркало отразит харизму
кокон мумии ритор
возвратит сну

а вот он за перегородкой
в завал звал
как устоять
когда над огнем лодка
полна зла
и надо молчать

ужас заговорить во сне
скосить глаз не сметь
воздух густ
бледный всадник на черном коне
и в воде медь
ничего не значащих уст


Рецензии