Я на ладонях Рановы плыву
"Когда вода всемирного потопа..."
пам.В.С.Высоцкого
С восторженностью чистого блаженства
меня берёт объятие реки,
всем дружелюбьем ласкового жеста
передавая доброту руки…
и высветлив на загорелой коже
в качанье волн ту чувственность воды,
на поцелуи делает похожими
сиянье солнца нежные труды…
Вся словно из глубин миротворенья,
я на ладонях Рановы плыву -
над тернием, над камнем преткновенья...
"Люблю, и это значит - я живу…"
Свидетельство о публикации №121012508301