в безнадежных снегах

я всегда уступал не хотелось вязаться
ну а если убью как потом отмолить
и тебя отпустил в эту тьму
в это черное небо эрзацев
где замерзшие в лед соловьи
бьют о хрупкие стекла фрамуг

и платок за платком чередой бесконечною спин
запорошенным вдохом
в повязках отрубленных рук
в этом кадре где спит на плече у тебя арлекин
звездный мальчик прослывший пророком
неудавшийся брут

я забросил печаль на плечо
сам с собой говоря
где гортани ревут попадая не в масть
где от холода сводит суставы и так горячо
в безнадежных снегах января
намолившихся всласть


Рецензии