На Москву?
Такая вот обраточка "котам облезлым".
Наполеон и Гитлер "потеряли аппетит",
Когда за "птицей счастья" к нашим пращурам полезли.
А мы "потешными полками" ползаем
Перед трибунами, заполненными мозгляками,
Перед закрытым сеткой Мавзолеем...
Воронежцами как-то не горжусь и пермяками,
И ВСЕМ(!) электоратом поселений и весей.
И вот на этом фоне жалком Алексей
НАВАЛЬНЫЙ!
Как-то сразу веселей
Становится буржуям
у буржуек
и японских печек,
И остальным нам: фраерам, пенсионерам,
ПРОСТИТУТКАМ - получателям подачек -
"Белым воротничкам",и..."пролетариям",
забывшим запах стачек.
Гип-гип ура! НАВАЛЬНОМУ - Новому Ною!
Фу! (Или "КУ!"?) пропутинскому гггггною.
17 января. Все в "Вина Темрюка"!
Свидетельство о публикации №121011707311