Ещё
Россия лежит во мгле
Опальный ещё в Берлине
Победа ещё на земле
Кулак отвела система
Сама не поняв ещё
Готов ли третьего Рема
Ромул разить мечом
Давила недодавила
Косила наискосок
Но камень в праще Давида
Нацелен уже в висок
Свидетельство о публикации №121011704232
А так, как стихо нра :)
Н.Н. 10.02.2021 21:08 Заявить о нарушении