Здесь век не нужен Мандельштам...

Здесь век
не нужен Мандельштам,
и Пушкина звезда тут не нужна,
пусть сотни глаз
глядят с почтеньем в строки,
но - свет не дан,
душа им не дана...

К поэтам мук
ПОТОМ  щедры - элита!
А истина есть - только и всего:
что в ком-то совесть звякнет,
                но покрыты
убийства эти все до одного…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.