не забудь помыть кисть

ослабла стальная пружина
слава упала на каменный пол
брызнув блеском игрушки
так много разноцветных сюжетов
и ртутная капля крови
порезался и утек
по темным углам расползаются тени
кисточкой пропитанной марганцем
проведи по лицу
смертельной любви
через тебя течет лета
в ее чистой воде растворяется память


Рецензии