Новогодний натюрморт
ВОДКА, КРАСНАЯ ИКРА,
СНЕГ, ХЛОПУШКИ, ОЛИВЬЕ.
ВСЕ СЕРВИЗЫ НА СТОЛЕ
ЗАПОЛНЯЮТСЯ ЕДОЙ
И БУТЫЛОК РАЗНЫХ СТРОЙ.
ОТ " ШИПУЧЕК" ДО КВ,
РАЗНОСОЛЫ И ПЮРЕ.
ИЛИ МЯСО ИЛИ ГУСЬ.
(БЕЗ ИНДЕЙКИ ОБОЙДУСЬ).
ФРУКТЫ, ВАЗОЧКА КОНФЕТ,
ТОРТ, ВАРЕНЬЕ -НА ДЕСЕРТ.
ТАК ВСТРЕЧАТЬ Я ГОД ПРИВЫК,
А ЖЕЛЕЗНЫЙ БЕЛЫЙ БЫК
БУДЕТ ГОДОМ УПРАВЛЯТЬ.
КАК С НИМ ЖИТЬ НАМ НАДО ЗНАТЬ.
(ЧЁРНЫЙ ТИГР ВОДЯНОЙ
БУДЕТ ЦЕЛЫЙ ГОД СО МНОЙ).
Свидетельство о публикации №120123106827