послушай мой шепот

несправедливость это сон
в котором нет открытых дверей
и надо лежать лицом вниз
ты лежишь и небо со всех сторон
и свобода во всю ширину полей
но ты не слушай ты меня извини

я не об этом хотел сказать
кашель оборвал фраз концы
мальчиками по колена в росе
мы всего лишь могли мечтать
чтобы кругом нас вращался цирк
и флора гарцевала на одном колесе

в садах записками марафон
хотя бы руки целовать
ясность слезой замри
не слыша войны колокольный звон
в окна и в двери они стучат
не смотри так пристально не смотри


Рецензии