петля времени

долго любовалась закатом
закурила тонкую длинную сигарету
зеркало добавило блеск стекла
ночь возвращалась простым солдатом
черная пропасть сочи я помню это
только ты и была светла

имя серебряное твое забыть
перстнем не завершив ход
паутина летела тихо играл джаз
тонкие паутины мысли каждая инвалид
перелистывая нас журналом мод
не могла задержать

я в пустоте завис
собачьей звездой вывернув шерсть
вместо точек сплошь тире
если встретимся за чертой попрошу вернись
извини что так запоздала месть
новогодним снегом в твоем дворе


Рецензии