Цвета настроенья

Красками осени – грустные сны
В мире уснувшей природы…
Росплеском щедрым палитры весны -
В сказку портальные своды…

Белым безмолвьем – мелодией зим –
К вечности прикосновенье…
Только рассветы в согласии с ним
Дарят цвета настроенья.


Рецензии
Немного сумбурно, но начало положено.

Наталья Харина   24.05.2022 20:33     Заявить о нарушении