Карл Крауз. Всё в порядке
Карл Крауз — выдающийся австрийский писатель начала 20века,
публицист, сатирик, лирик, драматург, автор афоризмов.
Желают детям многим обладать;
во всём от жизни радость получать.
А в сумме — воз страданий без конца,
коль есть талант у Вашего мальца.
С немецкого 18.12.20.
Alles in Ordnung
Wie's erste ist, wuenscht mancher manche Habe;
am zweiten haben seine Sinne Labe.
Zusammen gibt es Leiden, doch auch Gabe
durch die Talent hat leider jeder Knabe.
Karl Kraus, 1930
Свидетельство о публикации №120121804739
Юрий Иванов 11 19.12.2020 20:30 Заявить о нарушении
а если всё происходит под нажимом родителей, то отсутствие таланта никаким прилежанием не заменишь!
Аркадий Равикович 19.12.2020 22:17 Заявить о нарушении