Итого

ГОД  УХОДИТ ВИСОКОСНЫЙ,
РЖАВОЙ КРЫСЫ СТАРЫЙ ГОД,
ОГОРЧИВ  ДЕТЕЙ  И ВЗРОСЛЫХ,
ВЗБАЛАМУТИВ  ВЕСЬ НАРОД.
ВСЕ  РАВНО  ЕМУ  СПАСИБО.
ОПЫТ  ОН  ПРИНЕС  БОРЬБЫ
С  МАЛОЙ, НО  ОПАСНОЙ  СИЛОЙ -
ИСПЫТАНИЕМ СУДЬБЫ.


Рецензии