Я вижу солнце
Мне снился воло́с твоих лён,
Но я всё равно вижу солнце,
Наверно, я бы́л не влюблён...
В кармане два жалких червонца,
С осины упал жёлтый лист,
Но я всё равно вижу солнце,
Наверное, я - оптимист...
Бесснежный январь за оконцем,
Повсюду продажность и мрак,
Но я всё равно вижу солнце,
Наверно, я просто дурак...
январь 2007 г.
Свидетельство о публикации №120121100072
Здорово, ёмко написано.
Наталья Харина 15.06.2021 01:26 Заявить о нарушении