Карл Крауз. Честные
Карл Крауз — выдающийся австрийский писатель начала 20века,
публицист, сатирик, лирик, драматург, автор афоризмов.
Есть много, хвастаться охочих,
Что, где и у кого украл.
Из них, опередивший прочих,
В почёте, как оригинал!
С немецкого 11.12.20.
Die Ehrlichen
Man zeigt heute unverhohlen,
was einer dem andern stahl.
Un wer vor den andern gestohlen,
der gilt als Original.
Karl Kraus, 1925
Свидетельство о публикации №120121105937