Память выглядела добычу
День, затерянный вдалеке;
И, лапой когтистой, на свет вытащив,
Мне преподносит его, - посмотреть.
Сердце в трепете.От знанья, - сжалось:
Как же, этот день, не узнать!!.
Ведь после него, всё, что осталось:
Сжавшись в комок,- от боли,
Счастье, с ладоней моих, улетевшее,
Только и вспоминать.
Вглядываюсь: Сердце сжигая вновь!!.
И за волной огня -
Чувствую: холод пронзает меня;
И леденеет кровь.
9.12.2020.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №120120901251
Леонова Любовь Анатольевна 07.04.2023 06:11 Заявить о нарушении