Карл Крауз. Различие
Как репортёр завистлив стал,
Я — нет, прошу прощения.
Я слишком часто избегал
С их братией общения!
С немецкого 23.11.20.
Der Unterschied
Den Zeitungsmann erfasst der Neid,
wie wir uns unterscheiden.
Ich hatte so oft Gelegenheit,
sie zu vermeiden.
Karl Kraus, 1930
Свидетельство о публикации №120112304871