кровь огня

беззубым ртом плюётся небо
мир отдыхает покоряясь злу
и вздрагивает жилкой голубой
по временам оскалившись свирепо
на миражи несущую иглу
в тот самый трудный и последний бой

такой же черный масляный рассвет
передвигает слабые границы
от вертикальных до горизонтальных труб
трибуны шлют тебе большой привет
и кровь огня которым не напиться
и не спасти себя от новых губ

куда теперь? да просто в никуда
вдыхать густой раствор волшебной праны
уставившись на пуп в котором бог
берет на изготовку как солдат
немного одуревший от нирваны
когда в штабах развесят некролог


Рецензии