Ликуй, душа!
как-будто шлют тебе привет -
милее нет для глаз картинки,
чем лучезарный, чистый свет.
Мелодия легчайше льётся -
и навевает Дебюсси
и радость встреч, и блики солнца
в заснеженной, лесной глуши.
Блистают за окном снежинки,
и в лёгком танце прочь спешат -
те мимолётные картинки
вплетает в жизнь моя душа.
Свидетельство о публикации №120111403179
Александр Шарковский 13.12.2020 08:52 Заявить о нарушении