Экспромт-рецензия
Тем,кто смысл бытия ещё не понимает.
Помогают познать глубину мироздания,
Дарят истинный смысл настоящего знанья.
Людям мудрость нужна и пророчества свет.
А иного пути у поэзии нет.
Таков ответ . он получился неспроста.
Ведь наша жизнь не так уж и проста.
Вновь из Истории столетья вырезают.
Зачем все это-каты твёрдо знают.
Свидетельство о публикации №120111304995