Сын человеческий 11. 11. 2020

Р/адость в дом принёс семье,
У/лыбнувшись сердцем мне.
Д/обротою одарённый,
Е/гозливый, окрылённый,
Н/ежный, мужественный сын.
К/расотой очей глубин
О/чарована на век,
Г/армоничный человек.
Е/динственный, смышлён,
Н/епоседлив и умён,
Н/астойчивый, упрямый,
А/вантюрный, точно в маму.
Д/ружелюбный и ранимый,
И/скренне семьёй любимый.
Й/отой ближнего не ранит,
Г/ениальностью дурманит.
Е/сли трудности в пути,
Н/е отступит - победит.
Н/апористый и сильный,
А/вангардный, модный, стильный.
Д/едуктивно может мыслить,
И/нтерес к себе повысить.
Е/сли в творчество ныряет -
В/олей жемчуг добывает.
И/нтересный собеседник,
Ч/естный, милый мой наследник!

11.11.2020

Стихотворение сочинённое на заказ.

Автор картины Рене Магритт "Сын человеческий".


Рецензии