Хрен ставший членом
(Ироническая басня)
Агрессивность природы мужчин
Не возникла вовсе без причин,
Классический приведём пример,
Как к агрессии причастен хер,
Когда ломится нагло в лоно,
Игнорируя плач и стоны...
Так вот, как-то во времена оно,
Когда кто-то вдруг назвал задорно
Незаметного хрена членом
(Полноправным, действительным членом),
Возгордился хрен, голову подняв,
Нужную позу величаво приняв.
Отныне с ним шутки неуместны,
Теперь он знаменит и известный...
Теперь он, подражая всем левым,
Назло всяким белым и правым,
Башку не жалея лез повсюду,
Пока не сломали враз паскуду...
Мораль басни проста и понятна,-
Как бы члену не было приятно,
Плачевен агрессии конец,
Агрессору в итоге триндец...
Свидетельство о публикации №120110907434
И это отвратительно!!!
Кристалина Синдеева 14.11.2021 22:23 Заявить о нарушении