аналитические стекла и попкорн

неоднозначен воздух
неоднозначно солнце
роняя тепло и свет
все потому что нет движенья
холод в лодке гребет домой
стреляют пушки
зарядами из конфетти дождя и снега
осень
на струнах ветра
пытается развесить палитру ожиданий
лист клёна
обычный жёлтый лист
кувыркается смешнее птицы
стекольщик вечер застеклил озера
и на приборных стёклах
размазывает кровь
что до меня
то я хотел вздохнуть
свободнее чем в детстве
после плача
но в альвеолах
прессованный попкорн


Рецензии