кудрявые видения войны
часы пробили полночь на эфесе
оскалились все демоны судьбы
прибой толпы внезапно озверев
на виселицах призрачных развесил
останки дотлевающей любви
нам ветер гниль разносит по умам
в коробочках сухих протагонистов
кудрявые видения войны
чем глубже юг тем ярче бастурма
спешит на запах мертвых дадаистов
когда-то развивавшейся страны
из всех надежд мы празднуем раскол
веселые хрустальные этапы
на кварцевых подпругах на весах
на трех осях вращается престол
и лиственниц задумчивые лапы
в твоих глядящих на меня глазах
Свидетельство о публикации №120110100696