подземные мальчики

современный город – это детский сон
в котором запрещены игрушки
за каждым облаком  слон
подводные монстры палят из пушки

выживший из ума живописец
в трубку холст и давай трубить
птиц не дописанные письма
жалуются что нет любви

голос чрева скоро ль война
вызывает смех ребячий как рафинад
игральные карты рвет на груди страна
мальчики под землей тайну хранят


Рецензии