слушает нас

в параллельном мире нет зла
лиловая повозка душу везла
правил прозрачный изящный франт
волосы распустив до вод
невинные свертывали небосвод
я песни завязал бант

кричала птица на своем языке
звезда повисла на волоске
исчезли мысли пришел покой
листья шептали оставь ключи
звук тебя бесконечно чист
вернулся ветром – мой милый бой

это сон и нас нет давно
небо упало пролив вино
на скатерть - это не кровь просто день угас
воспоминанья распутывают лучи
тише прошу тебя не кричи
параллельный мир слушает нас


Рецензии