ноги перепутала

распутай ноги
с неба падают пузыри приказов
не останавливайся ты – вода
мимо твоей души пролетают боги
на небесную авиабазу
в окна смотрятся холода

ты в баре
перепутала туфли не встать
мир это автозак
глухой от протестных арий
и всякий раз надо мечтать
пока скрипят тормоза

распутай ноги ведь ты вода
черные исчезают в кипени цветов
похоже это последний акт
под землей пасутся стада
и от перебранки хоров
звезды покачиваются в такт


Рецензии