Молитва
путь мой слёзный озари,
пусть избегну я навета,
лжи и мук людской любви.
Освяти меня сияньем
Веры, Божеской Любви,
дай Надежду к состраданью,
честь и мужество всели.
Если будет путь мой долог,
труден, яростен, тернист -
расстели свой звёздный полог,
не позволь скатиться вниз.
Если будет путь мой краток,
скуден, жалок и убог -
"Утоли моя печали"..
и пошли мне милость в срок.
Свидетельство о публикации №120102003978
Алексей Волчков 08.02.2021 10:49 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 10.02.2021 16:02 Заявить о нарушении