Пенсионеру купаться в вине полезно

 

Пенсионеру купаться в вине полезно
(Ответ Вадиму Светашову на рецензию)


Купаться в вине хотя и сложно,

В хорошем кругу вполне возможно.

Даже пенсионерам полезно,

Если друзья попросят любезно...

________________________________________

Рецензия на «Твой совет не по мне. Ответ на Ты поэт? В. Левашов» (Абдукаюм Мамаджанов)

Нет, в вине купаться сложно,
А пенсионеру невозможно...

Вадим Светашов   17.10.2020 18:11   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Купаться в вине хотя и сложно,
В хорошем кругу вполне возможно.
Даже пенсионерам полезно,
Если друзья попросят любезно...

Абдукаюм Мамаджанов   17.10.2020 23:20   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Ну не знаю...
Пенсионеру, купаясь в вине можно и утонуть...
А так окунуться разок грамм на сто пятьдесят - в путь!..
:)

Даиай Лэте   24.10.2020 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.