нежная смертельная вражда

я ваш ромео заточенный в скит
на языке зелёная горчит
звезда вражды волшебная монтекки
из всех огней я выбираю смерть
все потому что можно не успеть
погаснет солнце пересохнут реки

пираты будут бить друг друга в грудь
пускай умрут раз не дано вернуть
зеленых глаз девицы капулетти
и сквозь отрытый в небе черный люк
я лишь судьбу ревнивую хвалю
и тихо вторят мне и те и эти


Рецензии