не имеет значения
напоминают павшего кадафи
делающего руками гипнотические пассы
на телевизионной заставке
никогда не бывает
слишком мало крови
поэтому название бога
не имеет значения
если ты создаешь его в себе
даже в праздники праздны
старые книги
и стремится к праздности человек
вот бы не стало денег
и чем тогда будут кичиться
обладатели мирских благ
Свидетельство о публикации №120101204649