Волнение

ВОСПОМИНАНЬЯ О ЛЮБВИ
ПРИНОСЯТ БОЛЬШЕ СОЖАЛЕНЬЯ,
ЧЕМ ТРЕПЕТ СЕРДЦА И ВОЛНЕНЬЕ.
И ШЕПОТ НЕЖНОСТИ В ГРУДИ.
ВСЕ В ПРОШЛОМ И НЕ ПОВТОРИТЬ:
ТЕ РАЗГОВОРЫ И ДРУГОЕ,
ЧЕМ ЗАНЯТЫ  ВЛЮБЛЕННЫХ ДВОЕ,
ЧТОБ ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРИТЬ.


Рецензии